Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Красочное овощное блюдо для лета, когда овощи самые спелые и вкусные.Ингредиенты |
4. С остывших перцев снять кожицу. Проложить форму для террина пищевой пленкой, так, чтобы края свисали, и сбрызнуть оливковым маслом. |
5. Вылить томатный сок в кастрюлю, сверху всыпать желатин и разогреть все на низком огне, постоянно помешивая, до растворения желатина. |
6. Выложить слой красного перца на дно террина, посыпать солью и перцем. Сверху положить слой баклажана, тоже приправить и залить все соком с желатином. |
7. Добавить слой цуккини и желтого перца, тоже посыпая солью и перцем, залить соком. Выложить слой лука с изюмом, слой желтого перца и залить соком. |
9. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавить соль и перец. |
10. Выложить террин на тарелку и убрать плёнку. |