Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые продукты для лепешек. Вместо козьего сыра можно использовать адыгейский, либо другой по вашему вкусу. |
![]() |
Шпинат помыть и нарезать. |
![]() |
Взбить 2 яйца. |
![]() |
Добавить разрыхлитель, муку, соль и перец. |
![]() |
Добавить шпинат |
![]() |
Сыр размять вилкой, добавить в тесто, перемешать. |
![]() |
Тесто должно получиться густым. |
![]() |
На сковороду добавить масло и выпекать лепешки с двух сторон. |
![]() |
Выложить на бумагу. |
![]() |
Эти лепешки очень хорошо сочетаются с томатным соусом. Для томатного соуса измельчить чеснок и жарить его пару минут на масле. |
![]() |
Помидоры ошпарить, снять кожицу, протереть и добавить к чесноку. |
![]() |
Добавить соль, кайенский перец, паприку и тушить 15 мин до загустения. |
![]() |
Подавать лепешки с томатным соусом, либо с любым другим, по вашему вкусу. Также можно приготовить сальса брава по моему рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/918 91/ |