Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rusallo4ka
Описание: Вы новичок в кулинарии? Или уже несколько раз пробовали делать хлеб, но не получалось? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт. В этом рецепте не нужно взвешивать миллилитры, граммы и миллиграммы. Всё будет измеряться стаканами и ложками. Для новичков, думаю, это очень удобно. Все фото сделаны с телефона, так что не судите строго)) Мой первый рецепт на поварёнке =) Сам рецепт нашла на say7, исполнение мое + добавила некоторые ингредиенты в рецепт.Это все меры, которые, я думаю, найдутся в каждом доме. Только они и нужны для получения отличного, мягкого, воздушного хлеба. |
Тесто увеличилось примерно в 2 раза. Теперь нужно поставить его в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 25 минут. На фото - тесто после расстойки. |
Вот такой у меня получился круглый хлебушек. |
А это - разрез. |