Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные формочки для выпечки. Формочки смазать растительным маслом. |
![]() |
Формочки ставим в разогретую духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Сырую морковь натереть на мелкой терке и добавить к основной массе. Сыр натереть на крупной терке, добавить также к общей массе и перемешать. |
![]() |
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и заполняем наши тарталетки. |
![]() |
Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром и украсить ягодами облепихи. |