Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные отбивные маринованные

Автор: Анастасия-Яковенко

Печеночные отбивные маринованные

Описание: Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные отбивные маринованные ингредиенты Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

Печеночные отбивные маринованные ингредиенты Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

Печеночные отбивные маринованные ингредиенты После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

Печеночные отбивные маринованные ингредиенты Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

Печеночные отбивные маринованные ингредиенты Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!




Печеночные отбивные маринованные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru