Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с полстакана сахарного песка и также желтки взбиваем с полстакана сахарного песка. |
![]() |
Горячее растопленное масло вливаем и вбиваем в желтки. Просеянную муку с разрыхлителем и ванилин всыпать в белки, |
![]() |
и также желтковую массу. Мешаем деревянной ложкой, снизу вверх. |
![]() |
Тесто делим на 2 части, выкладываем на промасленный лист. Выпекаем в духовке при t=180* 15-20 мин. Я выпекала сразу все тесто (форма позволяла) |
![]() |
и с помощью скалки мелко крошим |
![]() |
Делаем крем: масло взбить, добавляя постепенно сгущенку. |
![]() |
Края от коржей подсушить и сделать крошку, сделать сироп для пропитки коржей. |
![]() |
Собираем торт, коржи разделить на 2 части, пропитать сиропом, намазать крем, обсыпать орехами. |
![]() |
Обмазать края кремом, после крошками. Верхний слой коржа |
![]() |
украшаем |
![]() |
заранее сделанные цветочки из марципана и маршмеллоу |
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0807/dc/b5aca3e4806c.jpg[/img] |