Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 02 05 81
Описание: Очень нежное, сочное мясо. Подходит для бутербродов, а также для гарниров. Можно использовать для праздничных столовМясо моем и просушиваем салфеткой. Солим и перчим. |
Затем обмазываем со всех сторон горчицой. |
Чеснок трем на мелкой терке (можно порезать мелко) и натираем мясо со всех сторон. |
Обтираем мясо со всех сторон приправами. |
В чашу наливаем масло подсолнечное, включаем режим тушение на 60 минут, кладем мясо и тушим (я периодически его переворачивала). |
Затем мясо достаем и можно подавать к столу. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного всем аппетита. |