Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sepultur
Описание: Манты одно из любимых блюд. Если я попадаю в кафе или ресторан Азиатской кухни, неперменно беру на пробу 3 манта. Но... самые вкусные манты это те - которые сделал сам ))Тесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. |
Нарезаем все мясо, максимально стараемся делать полосочки, что не удается порезать то делаем кубиками. |
Процесс лепки |
Результат |
Варим манты в мантоварке, 40 минут после закипания воды. обязательно обмакиваем нижнюю часть мантов в оливковом или подсолнечном масле, что бы исключить их прилипание к мантоварке (или пароварке). |
Резуьтат наших трудов. Приятного аппетита! |