Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Свеклу нарезать кружочками средней толщины |
![]() |
Брынзу размять вилкой |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Смешать чеснок с сыром, добавит семечки |
![]() |
Выложить часть начинки на ломтик свеклы, накрыть вторым ломтиком, выложить на него начинку, затем еще один ломтик свеклы. Всего должно получится 3-4 слоя |
![]() |
Через сито выжмите сок из ягод |
![]() |
Перемешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, сок ягод, рубленый укроп, молотый красный перец. Полить им свеклу |
![]() |
Украсить ягодами и семечками, а также веточками зелени. |