Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Каждое крылышко разрезаем на 3 части. |
![]() |
Складываем в блюдо и добавляем базилик, соль и душистый перец по вкусу. Перемешиваем. Даем постоять 20 минут. |
![]() |
Из 2-х крупных нектарин получаем свежевыжатый сок. |
![]() |
Сок выливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Варим 2-3 минуты. |
![]() |
Затем добавляем морковь натертую на крупной терке и кусочки репчатого лука. |
![]() |
Нут замочить в воде на ночь для набухания. Нут предварительно отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Добавляем нут и имбирь в соус, проварить 5-7 минут. Масса немного загустеет. |
![]() |
Крылышки обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Крылышки выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. Даем немного остыть и подаем к столу. |