Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковый хлеб

Автор: eriniya

Кабачковый хлеб

Описание: Хлеб всегда остается хлебом, из чего б его не делали. И горячие бутерброды из кабачкового хлеба ни чем не хуже, чем из батона или обеденного. Попробуйте, если еще не ели!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковый хлеб ингредиенты Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло.

Кабачковый хлеб ингредиенты Муку просеять, добавить к ней соль, и разрыхлитель, перемешать. Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь.

Кабачковый хлеб ингредиенты Кабачок натереть. Добавить в яичную смесь.

Кабачковый хлеб ингредиенты Разогреть духовку до 175 °С. В высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Я выложила в кастрюлю. Выложить тесто, разровнять поверхность. Хорошо завернуть. Закрыть крышкой. Поставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть. И даже не открывать ни духовку, ни крышку. Иначе он опадет.

Кабачковый хлеб ингредиенты Развернуть

Кабачковый хлеб ингредиенты У нас с ним любят горячие бутерброды.


Хранить, если сразу не съедите, в той же бумаге, в холодильнике (личный опыт).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачковый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru