Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.Устанавливаем программу "Жарка". |
Наливаем в чашу растительное масло. |
И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук. |
Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин. |
Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы. |
Добавляем в чашу приправу, |
наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки. |
Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин. |
После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов! |
Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита! |