Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут |
![]() |
растопить сливочное масло. |
![]() |
Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. |
![]() |
Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше. |
![]() |
Затем кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром и яйцами. |
![]() |
Добавляем сметану и ванильный сахар, взбиваем массу миксером до идеальной кремообразной консистенции. |
![]() |
В чашу из теста выливаем творожную начинку и выкладываем сверху порезанные дольками сливы. |
![]() |
Устанавливаем режим «Выпечка». Автоматом устанавливается 45 мин. + 15 мин. я добавила и того 60 мин. |
![]() |
По окончании выпекания пирог еще на час остаётся в мультиварке в режиме «Подогрев». Затем мультиварку открываем и пирог остается в ней до полного остывания. Я при помощи бумаги вытащила пирог раньше. |
![]() |
Поливаем остывший пирог сверху соусом и подаем к столу. Это мой первый пирог в мультиварке. Получился очень вкусный и действительно нежный пирог. Всем приятного чаепития! |