Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Думаете, в мультиварке, не получится румяной и воздушной выпечки? А вот и нет, заходите ко мне в гости, сами убедитесь!!! Воздушный с хрустящей корочкой, красивый… нальем травяного чайка, намажем на хлебушек кусочек свежего маслица и милости прошу к столу!!! Уверяю, очень вкусно!!! Специально для мультиварки Stadler FormПолучилось вот такое эластичное тесто в крапинку. Тесто нужно разделить на 2 равные части. |
Из каждого тесто сделать жгутики |
Свернуть их и закрутить в калач |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить получившийся калач |
Мультиварку включить в режим "подогрев" ровно на 5 минут. И подождать 10-15 минут. |
За указанное время тесто поднимится вдвое |
Далее, включаем режим "выпечка" 45 минут. |
По истечении данного времени я открыла мльтиварку, и глаза мои округлилисьт от удивления, тесто при готовке увеличилось еще в разы, практически до крышки мультиварки. |
Хлебушек нужно перевернуть, и выпекать еще 20 минут на режиме "Выпечка" Получился неверояно пышный и вкусный хлеб. Пеку его уже в третий раз, промашек с тестом небыло. |