Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет а-ля рийет

Автор: хозяйка медной горы

Паштет а-ля рийет

Описание: Рийет - паштет с довольно грубой текстурой. Во Франции рийет готовят из разнообразных видов мяса и птицы, а также бывает и рыбный рийет. Используют его обычно для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет а-ля рийет ингредиенты Половину куриной тушки разрезать на куски, сложить в чашу мультиварки. Добавить к ним морковь разрезанную в доль на четыре части, лук также разрезанный на четыре части, чеснок просто раздавленный ножом, посолить, поперчить, добавить тимьян, лавровый лист и дужистый перец. Включить программу "Тушение" и установить таймер на 5 часов.

Паштет а-ля рийет ингредиенты По окончании программы, куриные кусочки вынуть и дать им остыть. образовавшуюся при тушении жидкость не выливать.

Паштет а-ля рийет ингредиенты Удалить кости, тщательно просматривая куски.

Паштет а-ля рийет ингредиенты Кусочки курицы тщательно размять вилкой в паштет добавляя жидкость образовавщуюся при тушении. Готовый паштет переложить в стерильную банку закрыть крышкой и убрать в холодильник для созревания на несколько дней.




Паштет а-ля рийет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru