Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senior Tomato
Описание: Это блюдо можно назвать «ленивые голубцы», но по вкусу оно сочетает в себе и голубцы и фаршированные перцы. Данное блюдо частый гость на нашем столе.1. Подготовить фарш: порезать небольшими кубиками 1 небольшую головку репчатого лука, соединить его с фаршем, яйцом и рисом. Немного посолить. Хорошо все перемешать. |
3. На специальном режиме «Жарка» или «Варка на пару» обжарить овощи до появления золотистого цвета. |
4. Из фарша слепить круглые тефтельки, выложить их поверх обжаренных овощей. Добавить около 70 мл воды. Готовить в режиме «Варка на пару» 40 минут. |