Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senior Tomato
Описание: Предлагаю Вам еще один вариант приготовления мант в мультиварке. Тесто у мант получается очень вкусное и нежное. Овощная подушка очень гармонирует с мантами и пропитывает их своим овощным вкусом и ароматом. Это мой самый любимый вариант этого блюда.1. Подготовить фарш, лук порезать маленькими кубиками, добавить яйцо, посолить. Хорошо перемешать. |
2. Порезать кубиками кабачок, помидоры, лук полукольцами, болгарский перец кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить порезанные овощи, посолить. Добавить воду. |
3. Соединить все ингредиенты для теста и замесить крутое тесто. |
4. Раскатать тесто, вырезать полоски. В центр каждой полоски выложить фарш, сложить полоску по горизонтали так, чтобы сошлись концы. |
5. Завернуть рулетом. Сверху рулета можно положить еще фарш. |
6. Получившиеся манты выложить в чашу мультиварки, установить программу «Пароварка» 40 минут. |