Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гостева Лена
![]() |
Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. |
![]() |
Пассеруем на среднем огне до прозрачности. |
![]() |
Шампиньоны режем пластинами. |
![]() |
Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты.. |
![]() |
Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня - Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте.. |
![]() |
Паста готова! |
![]() |
Пасту посыпать измельченным на терке сыром. |
![]() |
Приятного аппетита! |