Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: В моей семье все обожают и собирать и есть грибы. Грибных супов испробовали великое множество, но с овсянкой суп ели впервые. Он получился очень нежным и вкусным. Сынок просит теперь только по этому рецепту готовить грибной суп.Собрать в лесу подберезовики и подосиновики |
Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить их на масле, периодически помешивая. |
Добавить нарезанные кубиками гриб, обжаривать помешивая. |
Добавить нарезанный брусочками картофель и прогреть 5 минут. |
Залить горячей водой, добавить соль, лаврушку, перец. Включить мультиварку в режиме "Суп" на 30 минут. Через 15 минут добавить овсяные хлопья, перемешать и варить до готовности. |
Подаем со сметанкой и свежим укропчиком. |