Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Подготовка: Положите изюм в небольшую миску, залейте теплой водой и оставьте для размягчения |
![]() |
Выжмите лимонный сок и процедите через сито |
![]() |
Тесто: Разбейте яйца в миску, добавьте просеянную муку, тертую цедру лимона и растопленное масло |
![]() |
Взбейте ручным венчиком |
![]() |
Добавьте сок лимона и продолжайте взбивать |
![]() |
Небольшую сковороду для блинов смажьте маслом и нагрейте. Налейте 1 половник теста и дайте блинчику подрумянится сначала с одной, потом с другой стороны |
![]() |
Ножом очистите от кожуры яблоки, удалите сердцевину и порежьте на кубики |
![]() |
В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло, выложите яблоки слегка поджарьте |
![]() |
Добавьте в яблоки сахар, карамелизуйте, затем добавьте воды и нагревайте, чтобы жидкость выпарилась |
![]() |
Добавьте к яблокам размягченный просушенный изюм, кедровые орешки и тщательно размешайте |