Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наташа Саша
![]() |
Ну, приступим... хорошенько моем помидоры |
![]() |
Пропускаем их через мясорубку и ставим вариться на 3 часа. |
![]() |
Чистим лук, чеснок (чеснока берите на свой вкус, можно даже взять меньше 1 головки,4-5 зуб.) |
![]() |
И так же пропускаем их через мясорубку. |
![]() |
Пока помидоры тихонечко кипят, приготовим банки-стерилизуем из. |
![]() |
Крышки кипятим. |
![]() |
Молотой гвоздики у меня не оказалось, пришлось использовать в этот раз целиковую 4-5 шт.-в конце варки их естественно убрать... |
![]() |
Отмеряем нужное кол-во сахара, соли, специй... |
![]() |
И продолжаем варить ещё 3 часа... Да, согласна, процедура долгая, но, поверьте, оно того стоит. |
![]() |
Ну вот 6 часов прошло, разливаем по баночкам и закатываем. У меня готового продукта получилось 6 пол литровых банок. |