Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna1803
Описание: Перец, грибы, коричневый рис - когда наступает сезон отечественного перца, это блюдо - фаворит на моем столе! И никакого вреда талии!!!Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4. |
Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать. |
Смешать рис и нарезанные продукты. |
Положить нашу начинку в вымытые и почищенные от плодоножек перцы. |
Смешать томатную пасту и воду. Сложить перцы в мультиварку и залить полученным соусом. |
Готовить в мультиварке в режиме "на-пару" 45 мин. Приятного аппетита!!! И никакого масла:) |