Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из курицы

Автор: Julja_lja

Шашлык из курицы

Описание: Лето, выходные, речка, шашлык. Мясо уже просто надоело, взялись за курицу.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из курицы ингредиенты Нарезаем курицу кусочками, укладываем её в посуду слоями (мы используем пластиковые контейнеры). Каждый слой пересыпаем солью, перцем и нарезанным луком.

Шашлык из курицы ингредиенты Также к каждому слою добавляем размягчённое сливочное масло (немного). Оно даст необыкновенную мягкость.

Шашлык из курицы ингредиенты Заливаем скисшими сливками.

Шашлык из курицы ингредиенты Я закрываю крышкой и пару раз встряхиваю, чтобы сливки покрыли всю курочку. У нас шашлык мариновался всю ночь в холодильнике и потом на природе мы его начали жарить только часа в три, так что и в тепле достаточно постоял (если нашу жару, 36 в тени, можно назвать теплом). Курочка получилась неимоверно нежная, все сказали, что это вариант для беззубых, так как даже жевать не надо (шутка!). Подавать, конечно же, пересыпав маринованным в уксусе лучком. Приятного аппетита!




Шашлык из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru