Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Сначала делаем начинку. Смешать клубнику с сахаром. Довести до кипения и проварить пару минут. |
![]() |
Добавить нарезанные яблоки и желатин в горячую клубнику. Размешать и убрать в холод на 1 час для застывания. |
![]() |
Для теста измельчаем орехи. |
![]() |
Соединяем масло с желтками, сахаром, корицей. Добавляем размолотые орехи. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим его минут на 30 в холод. |
![]() |
2/3 теста распределяем по дну формы (у меня 24 см), формируя бортики. Накалываем тесто вилкой. |
![]() |
Выкладываем застывшую начинку. |
![]() |
Остатки теста распределяем по своему вкусу по верху начинки. Можно его сверху смазать оставшимися белками. Выпекаем при 180*С минут 40-50 до румяности. Приятного аппетита! |