Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Фруктовый торт с сырно-сливочным кремом и мандаринами. Готовила для внука подарок поздравление с началом учебного года, наши детки начали сегодня учебу (25.08.2014.) Рецепт взят с немецкого сайта.Вот такой большой набор продуктов. |
Форма для выпечки 26см. в диаметре, дно смазать маслом застелить пекарской бумагой. |
Мандарины счедить и промокнуть кухонным бумажным полотенцем. |
Форму заполнить тестом, печь в разогретой духовке до 180С 20 мин. |
Готовность проверить деревяной спицей. Остудить на решетке, затем снять кольцо. |
Готовим начинку. В миску выложить мягкий сыр, йогурт, цедру лимона, лимоный сок, сахар, ванильный сахар. Все взбить. |
Листы желатина залить холодной водой (чтобы они хорошо намокли, опускайте в воду по одному листу) на 5мин, отжать и растопить на водяной бане. |
Перемешать лопаткой. |
Снять пекарскую бумагу для выпечки с основания коржа. Поместить корж на бумагу для тортов, одеть разъемное кольцо. |
Распределить 1/2 части крема на корж и разравнять. Около половины порции мандаринов выложить сверху. |
Затем оставшийся крем и на него мандарины слегка прижать. Отправить в холодильник на 2 часа. |
Через 2 часа снять кольцо, украсить орешками. |