Описание: Для детей. Фото к рецепту от Ларисы larik_malasha.
Ингредиенты
Картофель
— 5 шт
Масло растительное
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 ч. л.
Бульон
— 1/4 стак.
Яйцо куриное
— 1/4 шт
Соль
Зелень
Приготовление
Картофель отварить в посуде под крышкой с небольшим количеством воды, на пару. Муку прогреть на масле, развести бульоном, непрерывно взбивая, посолить. После процедить через сито, добавить крутое рубленое яйцо, сливочное масло и зелень. Готовый картофель переложить в тарелку и полить соусом. Подавать слегка охлажденным.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Картофель с польским соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/