Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Стакан гречки залить двумя стаканами воды, отварить до готовности. |
![]() |
Печень помыть, обсушить, обрезать жировую прослойку и желчные протоки. |
![]() |
Нарезать лук и подчеревок мелким кубиком. Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Печень так же мелко нарезать ножом. |
![]() |
Остывший жареный лук добавить к нарезанной печени и бекону. |
![]() |
Добавить остывшую гречку, перемешать. |
![]() |
Посолить, поперчить. Если масса получится слишком густой, добавить немного сливок или бульона. |
![]() |
Черева промыть под проточной водой. |
![]() |
Одеть черева на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки начинить их фаршем. |
![]() |
Вариант 1) В чашу мультиварки налить воды, поставить чашу пароварки, выложить в нее колбаски. Готовить вместе с закипанием воды 15 минут. |
![]() |
Обжарить в режиме "жарка" с обеих сторон до золотистой корочки. |