Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Кодафа (встречается также название "кунафа") - традиционная еврейская сладость. В оригинале готовится из особого теста кадаиф. В адаптированных рецептах кадаиф зачастую заменяет кускус. В результате получается простой и нежный десерт, который вполне может стать полноценным завтраком или ужином.2. В кускус добавить размягченное масло, чуть взбитое яйцо. Перемешать. |
3. В творог добавить 3 ложки меда, перемешать. Если творог зернистый, то лучше измельчить его блендером для однородности. |
6. Теплую кодафу вынуть из мультиварки с помощью чаши для пароварки. Фисташки или миндаль (я смешала и то, и другое) крупно порубить и посыпать кодафу. |