Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Замесим творожное тесто для основы. Творог протереть через сито, чтобы он был однородный. Затем растереть его с сахаром. |
![]() |
Добавить к творогу растопленное до сметанообразного состояния сливочное масло. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к творогу с маслом и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное. |
![]() |
На пекарской бумаге раскатываем круг из теста, диаметр которого должен быть больше, чем диаметр чаши мультиварки. |
![]() |
Помещаем раскатанное тесто вместе с бумагой в чашу мультиварки, бортики должны быть примерно 5 см. Включаем режим "Выпечка" на 25 минут, у меня температура 120 град. |
![]() |
Для начинки я взяла одно яблоко и одну грушу, нарезала их тонкими дольками. |
![]() |
По истечении 25 минут наша основа подпеклась, выкладывает кусочки яблока и груши. |
![]() |
Приготовим заливку. Яйцо взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану и крахмал, всё перемешать хорошо. |
![]() |
Аккуратно вылить заливку на фрукты. Включить режим "Выпечка" на 1 час. |
![]() |
Вынимает коврижку из чаши после того, как она немного остынет. |
![]() |
Остывшую коврижку посыпаем тертым шоколадом и миндальными лепестками. Угощайтесь! |