Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: В нашей семье давно уже никто не есть колбасу и готовое мясо из магазина, так как там много консервантов и разных стабилизаторов. С появлением у нас мультиварки эта проблема решилась. В ней можно приготовить очень вкусное, мягкое мясо без разных вредных добавок и кушать вместо колбасы. Предлагаю рецепт ароматной говядины приготовленной в мультиварке.Кладём кусок мяса в чашу мультиварки. Включаем режим "жарка" на 30 минут, в процессе два раза переворачиваем кусок. |
Берём готовый кусок мяса и заворачиваем в фольгу, пусть лежит остывает. |
Остывший кусок говядины нарезаем острым ножом, выкладываем на тарелку и подаём на стол. |