Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Куриное филе обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне. Вынимаем и кладем в миску. |
![]() |
Обжариваем нарезанные овощи (перец болгарский, острый, помидоры) с соевым соусом около 5-6 минут, постоянно помешивая. Вынимаем и кладем в миску. |
![]() |
Две минуты обжариваем грибы на сильном огне. Добавляем к ним нарезанный имбирь. |
![]() |
Затем добавляем к ним обжаренные овощи и мясо. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Готовим еще 5 минут. |
![]() |
Выкладываем на тарелки и едим горячим (холодным тоже не плохо). Приятного аппетита. |