Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
Описание: Легкое блюдо на обед или ужин приготовленное в воке, что может быть вкуснее и быстрее...Куриное филе обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне. Вынимаем и кладем в миску. |
Обжариваем нарезанные овощи (перец болгарский, острый, помидоры) с соевым соусом около 5-6 минут, постоянно помешивая. Вынимаем и кладем в миску. |
Две минуты обжариваем грибы на сильном огне. Добавляем к ним нарезанный имбирь. |
Затем добавляем к ним обжаренные овощи и мясо. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. Готовим еще 5 минут. |
Выкладываем на тарелки и едим горячим (холодным тоже не плохо). Приятного аппетита. |