Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Айсель"

Автор: Лейла

Торт "Айсель"

Описание: Вкусный торт

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Айсель" ингредиенты В начале делаем заготовку на 3 теста, орехи помолола через мясорубку, а сухарики сделаны

Торт "Айсель" ингредиенты из таких хлебцов

Торт "Айсель" ингредиенты Отделяем желтки от белков

Торт "Айсель" ингредиенты Взбиваем белки вначале в крепкую пену, после постепенно по чайной ложке, взбивая, всыпать полстакана сахарного песка. То же самое проделать с желтками.

Торт "Айсель" ингредиенты Затем всыпать муку, сухари, желтковую массу во взбитый белок. Мешаем деревянной ложкой.

Торт "Айсель" ингредиенты Смазать лист маслом, выложить тесто и поставить выпекать при t=180* 15-20 мин.

Торт "Айсель" ингредиенты Готовый сухарный корж

Торт "Айсель" ингредиенты Делаем ореховый корж, все то же самое с яйцами, только вместо сухарей орехи

Торт "Айсель" ингредиенты Готовый ореховый корж

Торт "Айсель" ингредиенты У меня вместо миндаля - фисташки, опять так же готовим тесто по вышеуказанному принципу

Торт "Айсель" ингредиенты

Торт "Айсель" ингредиенты Готовый корж

Торт "Айсель" ингредиенты Делаем крем и сироп для пропитки, ароматизатор у меня кофейный

Торт "Айсель" ингредиенты Разрезаем коржи (острым ножом или леской)

Торт "Айсель" ингредиенты Пропитываем сиропом каждый корж, обмазывая кремом

Торт "Айсель" ингредиенты Вот такой готовый торт, собранные коржи. [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9379/]Крошки на обсыпку[/url]

Торт "Айсель" ингредиенты Заготовка на украшения: из марципана делаем каллы, украшаем верх, посыпаем блеском и бусинками.

Торт "Айсель" ингредиенты [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9379/]Шоколадная глазурь[/url]

[img]http://s48.radikal.ru/i121/0807/c5/8b9edfcc39bf.jpg[/img]




Торт "Айсель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru