Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atamaka
![]() |
Исходные продукты |
![]() |
Индейку ставим варить и забрасываем к ней луковицу. Параллельно ставим вкрутую вариться яйца |
![]() |
Из сельдерея с помощью белых ниток делаем "скрутку" |
![]() |
Режем картошку крупными кубиками |
![]() |
Морковь режем на 2 неравные части. Меньшая пойдет на сердечки |
![]() |
Снимаем пену с бульона, вынимаем луковицу. Закладываем к индейке перец, скрутку и вторую часть морковки, после чего убавляем огонь (бульон должен вариться на медленном огне 1час) |
![]() |
Добавляем 2 столовых ложки соли, вытаскиваем перец, морковь и скрутку. После чего варим бульон еще 30минут на медленном огне |
![]() |
Спустя 30минут вынимаем из бульона индейку и засыпаем картошку и морковные сердечки |
![]() |
Индейке даем остыть 10 минут, после чего отделяем ее от костей, режем и отправляем обратно в бульон |
![]() |
Щавель моем и укладываем стопочкой. Режем. После того, как картошка сварится, отправляем резанный щавель и яйца в кастрюлю |
![]() |
Тщательно перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем. По вкусу можно выдавить немножко лимончика. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |