Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
![]() |
Обжариваем наши колобки до румяной корочки. Я делала это на сковороде, поскольку... |
![]() |
Пока пассеруются овощи, ошпариваем помидоры и обнажаем их сущность. |
![]() |
Примерно через 10 минут от начала программы "Жарка" (как раз ко времени готовности лука), добавлявляем помидоры и специи (соль и сахар). |
![]() |
По окончании жарки добавляем тефтели и переводим мультиварку в режим тушение. |
![]() |
За 1 минуту до окончания (или можно сразу после) добавить свежемолотый перец (по вкусу), лимонный сок и нарубленную зелень (укроп, базилик и петрушку). Оставить под закрытой крышкой минут на 5. |