Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог грушево-имбирный

Автор: lili-8888

Пирог грушево-имбирный

Описание: Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

Приготовление

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 6. Переложить тесто в чашу мультиварки.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты 7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут.

Пирог грушево-имбирный ингредиенты Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!






Пирог грушево-имбирный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru