Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
Описание: Мультиварка очень деликатно обращается с творогом. В ней он не перегревается, не высыхает, а именно выпекается, сохраняя творожную массу кремоподобной. Поэтому творожные пироги в ней получаются как нельзя лучше.Мягкое масло соединить с сахаром и яйцом |
Добавить какао, соду, муку. Замесить тесто. |
Для начинки все ингредиенты взбить в блендере. Начинка будет жидкой - это пусть вас не пугает. |
От теста немного отщипнуть для украшения, а остальное тесто распределить по дну чаши, делая высокие бортики. |
Вылить начинку на тесто. Оставшееся тесто скатать маленькими шариками и разложить по пирогу. Готовить на режиме "Выпечка" 1ч 25 минут. |
Готовый пирог оставить в чаше до полного остывания. Затем он легко извлечется с помощью чаши для варки на пару. Приятного чаепития! |