Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Измельчаем одну луковицу на мясорубке или в блендере или мелко шинкуем ножом. Затем измельченный лук добавляем в фарш, вбиваем яйца, добавляем рис. Солим и перчим. |
![]() |
Мелко шинкуем капусту. Капусту добавляем в миску к рису и фаршу. Тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Основа для ленивых голубцов готова. |
![]() |
Начинаем их формировать, придавая им форму тефтелей. При этом немного отбиваем. |
![]() |
Через 15 минут необходимо добавить томатную пасту. |
![]() |
Складываем в чашу мультиварки сформированные ленивые голубцы и заливаем водой (или бульоном). Добавляем соль по вкусу. |
![]() |
Отличным дополнением к ленивым голубцам послужит сметана и любой гарнир, который можно полить соусом от голубцов. |