Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Помоем тыкву. У меня была вот такая маленькая. |
![]() |
Срезать верхушку, выскоблить мякоть, чтобы стенки были толщиной 1-2 см. Внутри тыкву натереть солью и специями. Дно тыквы я слегка подправила ножом, чтобы она устойчивее стояла. |
![]() |
Обрезки тыквы и морковь натереть на терке. |
![]() |
Мясо порезать кусочками. |
![]() |
Картофель очистить, порезать кусочками. |
![]() |
На дно чаши налить растительное масло, выложить мясо и обжарить до румяной корочки на режиме Жарка. Затем добавить тыкву и морковь, обжарить до мягкости. |
![]() |
Добавить картофель, залить водой. Тушение 1 час. Когда закипит, то посолить и приправить по вкусу. |
![]() |
Тушеная картошка с мясом готова. |
![]() |
Крышечка у меня не поместилась, иначе крышка мультиварки не закрывалась. Тогда я взяла пергамент и накрыла им сверху тыкву. Включаем режим Тушение на 45 минут. |
![]() |
Через 30 минут выливаем сверху взбитое с щепоткой соли яйцо и посыпать укропом. |
![]() |
По окончанию программы, аккуратно вынуть тыкву из чаши и дать полностью остыть. |
![]() |
Вот такая тушеная картошка с мясом в тыкве у меня получилась. |
![]() |
Приятного аппетита! |