Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. |
![]() |
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
добавить натёртую морковку, перемешать |
![]() |
добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить. |
![]() |
добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать |
![]() |
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут |
![]() |
Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут. |
![]() |
Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! :D Вот и всё! Быстрый ужин готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |