Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Капусту помыть, мелко порезать. Поставить варить в подсоленой воде (1/2 ч. л. соли) минут на 20. |
![]() |
Лук почистить, помыть, мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Отварную капусту откинуть на дуршлаг, отжать лишнюю воду и добавить к обжаренному луку. Потушить минут 10. |
![]() |
В теплое молоко добавить соль (1/2 ч. л.), сахар, дрожжи и 100 грамм муки. Хорошо перемешать и убрать в теплое место минут на 15. |
![]() |
Тем временем капусту с луком измельчить блендером в пюре. |
![]() |
По истечении 15 минут, добавить в опару капустное пюре и яйцо. Хорошо перемешать. |
![]() |
Петрушку промыть, обсушить, мелко порезать и добавить в опару. |
![]() |
Просеять оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. |
![]() |
От теста отщипывать по небольшому кусочку и смазанными в оливковом масле руками скатывать шарики. Плотно выложить их в чашу мультиварки, посыпать кунжутом. |
![]() |
Включить мультиварку в режиме "подогреть" на 15 минут. |
![]() |
Через 15 минут шарики увеличатся в размере. |
![]() |
По истечении времени булочки вынуть из мультиварки. |