Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Подготовить нужные продукты. В кастрюлю налить воды и поставить варить две очищенных картошки ( как на пюре, разрезать их на 3-4 части), вода должна немного покрывать картофель, но не больше 2-3см. |
![]() |
Морковь, лук и оставшийся картофель нарезать |
![]() |
Разогреть сковороду, добавить растительного и сливочного масла, выложить овощи и немного обжарить, чуть посолить и поперчить. В конце добавить 1ст. л муки, немного помешать и выключить |
![]() |
В кастрюлю, где варится картошка, влить стакан молока, выложить филе белой и красной рыбы порезанной на небольшие куски, и обжаренные овощи. |
![]() |
Крупный картофель достать из бульона и размять вилкой в пюре. Затем обратно положить его в суп |