Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
Описание: Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев. Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно. Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук. Все слегка подсаливаем. |
Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы. |
Затем кладем вторую половину лука. |
Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой. |
Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками |
И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа). |
Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается: |