Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Капусту мелко шинкуем. |
![]() |
Лук режем кому как вздумается. |
![]() |
Капусту с луком загружаем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло и грамм 100 водички. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим "тушение" и тушим до готовности. |
![]() |
Готовую капусту перекладываем в любую ёмкость и даём немного остыть. |
![]() |
Пока капуста тушится и остывает, морковь режем овощечисткой на тонкие полоски. |
![]() |
Опускаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Затем достаем морковь и даём стечь воде.. |
![]() |
Далее берём капусту, заворачиваем её в полоски моркови и укладываем вот такие рулетики в чашу мультиварки. |
![]() |
Томатную пасту разводим в стакане тёплой кипячёной воды (можно взять томатный сок). |
![]() |
Полученным соком заливаем наши рулетики, включаем режим "тушение" и тушим 15-20 минут. Кому нравится поострее можно добавить молотый перчик. |
![]() |
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. |