Отвариваем курицу минут 20 (у меня были бедра).
Мелко режем лук и зажариваем, добавляем к луку грибы и тушим до готовности.
Чистим картофель и режем мелкими кубиками.
Готовую курицу вынимаем. В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения и варим минут 5. Добавляем грибы с луком.
Разделываем курицу, режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.
Выкладываем упаковочку плавленного сыра (200 гр) и добавляем 350 мл сливок (у меня были 10. Доводим до кипения и на медленном огне, помешиваем, до полного растворения сыра.
Подавать с зеленью и гренками.
Сырно-сливочный суп с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/