Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Яйца взбить с сахаром |
![]() |
Добавить просеянное какао |
![]() |
Затем муку с разрыхлителем |
![]() |
Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки. Поставить на режим Выпечка - время убавила до 30 минут |
![]() |
По готовности бисквит остудить и разрезать на 2 части |
![]() |
Пока печется бисквит нужно испечь прослойку из безе. Для этого 3 яичных белка взбить взбиваем миксером до пены, подсыпаем 120 гр сахара. Продолжаем взбивать в течение 10 минут до крепких пиков. |
![]() |
По готовности остудить |
![]() |
Собираем торт. На блюдо выкладываем нижний корж (т. к. мои любят мокрые торты, я дополнительно пропитала: 1 стакан воды+2 ч. л. сахара+2 ч. л. какао-порошка детского), смазываем кремом |
![]() |
Затем выкладываем безе и измельченные орехи |
![]() |
Зефир порезать на маленькие кусочки и выложить на орехи, сверху полить кремом |
![]() |
Торт можно украсить по вашему усмотрению, я сделала белковый крем: на паровой бане взбила 3 белка и 150 гр сахара до пиков. С помощью кондитерского мешка сделала украшение. Приятного чаепития! |