Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. |
![]() |
Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по вашему вкусу (я не добавляла). |
![]() |
Белки взбить и очень аккуратно ввести в общую массу, тщательно вымешивая. |
![]() |
Добавляем зеленый горошек и тоже аккуратно вмешиваем его в наше будущее суфле. |
![]() |
Суфле поднимается в процессе готовки, но не очень сильно. Подаем... как пожелает ваш ребятЁнок))) Мы иногда кушаем, как отдельное блюдо, иногда с гарниром. |