Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночно-томатный чатни

Автор: golubga

Чесночно-томатный чатни

Описание: Чесночно - томатный чатни, это индийский соус к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Чатни хорошо дополняют неострые блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Чесночно-томатный чатни ингредиенты Подготовим овощи: очистим и мелко нарежем острый перец,

Чесночно-томатный чатни ингредиенты Чеснок,

Чесночно-томатный чатни ингредиенты Репчатый лук

Чесночно-томатный чатни ингредиенты И помидоры.

Чесночно-томатный чатни ингредиенты В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок и репчатый лук до золотистого цвета.

Чесночно-томатный чатни ингредиенты Добавляем в сковороду острый перец,

Чесночно-томатный чатни ингредиенты затем помидоры и вливаем 0, 5 стак. томатного сока, солим и тушим на тихом огне до мягкости помидора. Снимаем готовый соус с плиты, даем остыть и добавляем мелко порезанную кинзу и зеленый лук. Подаем соус к любым мясным блюдам.

Чесночно-томатный чатни ингредиенты Чатни возбуждают аппетит и стимулируют пищеварение. Чтобы оттенить вкус основного блюда, достаточно одной-двух ложек чатни, которые подают в маленьких розетках или кладут соус на тарелку. Приятного аппетита!






Чесночно-томатный чатни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru