Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: draika
![]() |
Помидоры тоже моем, обсушиваем и нарезаем на кружочки так же - толщиной не более 5 мм. |
![]() |
Чеснок трём на мелкой тёрке или пропускаем через чеснокодавку и смешиваем со сметаной. Туда же добавляем по вкусу соль и смесь молотых перцев. |
![]() |
Сыр натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Кружки кабачка слегка обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Даём им слегка остыть. И приступаем к сборке нашей запеканки. |
![]() |
Следующим слоем я сделала кружочки помидоов. Сок с помидоров лучше слить - чтобы запеканка не получилась очень сочной и не "расплылась" - что случилось с моей! |
![]() |
Аромат и вид у запеканки потрясающий! Вкус тоже не оставит равнодушным. Приятного Вам аппетита! |