Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кабачок (цуккини) натираем на крупную тёрку, лишнюю жидкость отжимаем. |
![]() |
Брынзу крошим или также натираем. При отсутствии брынзы можно взять творог, адыгейский сыр, при этом добавить соль. |
![]() |
Яйца взбиваем слегка венчиком. |
![]() |
Мелко нарезаем чеснок, рубим зелень. Я брала петрушку, сельдерей (листовой) и базилик. |
![]() |
Смешиваем взбитые яйца, кабачки, брынзу, зелень и чеснок. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем яично-кабачковую массу, разравниваем. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем. |
![]() |
После звукового сигнала даём пудингу остыть и схватиться 10 минут, достаём с помощью чаши для варки на пару. |
![]() |
Пудинг вкусен как тёплый, так и холодный. Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо. |
![]() |
Подаём с зеленью. Приятного аппетита! |