Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Рис отварить, промыть. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Кабачки помыть, разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынуть сердцевину оставив стенки толщиной 0,8-1 см. |
![]() |
Вынутую мякоть из кабачка нарезать кубиками. |
![]() |
Обжарить лук с морковью 1-2 минуты. |
![]() |
Добавить нарезанную мякоть кабачков и обжарить до готовности. |
![]() |
Кабачки уложить на противень или форму для запекания (у меня форма 26*34*4). |
![]() |
Выложить в половинки кабачков зажарку. |
![]() |
Потом на зажарку выложить рис. |
![]() |
На рис выложить тефтельки из фарша. Налить на дно формы немного воды. При запекании следите, чтобы вода была на противне постоянно. |
![]() |
Запекать при t= 180 С. около 20-30 минут. Если тефтели начнут сильно поджариваться, накрыть их фольгой. |
![]() |
Блюдо готово! |
![]() |
В разрезе. |